Jobs

Recent Jobs

QUALITY CONTROL - AZIENDA FOOD

Food & Beverage. Per azienda operante nel settore food stiamo ricercando un profilo di QUALITY CONTROL per la sede in provincia di Pavia. Il profilo ideale è laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari Ha esperienza in aziende alimentari Disponibilità e predisposizione e lavorare in team ATTIVITA´ PRATICHE Mantenimento documentazione HACCP e di Sistema Qualità Verifica del rispetto del piano HACCP in stabilimento Preparazione Audit di certificazione e supporto durante la conduzione dell´ Audit Collaborazione nell´applicazione degli standard legati alla Food Safety Culture Pianificazione e conduzione Audit interni Supervisione e supporto attività Pulizie e prevenzione safety in stabilimento Gestione Blocchi e Sblocchi Prodotto finito Coordinamento ed Elaborazione dati d´analisi dei Prodotti Finiti Gestione Reclami consumatori/Clienti ed elaborazione dati Gestione in team ed elaborazione Non conformità, Azioni Correttive e Preventive Elaborazione dati andamento qualità e supporto preparazione Report Qualità mensili/trimestrali Coordinamento e supervisione attività Pest Control Pianificazione e conduzione Formazioni Igiene e Qualità Verifiche si sorveglianza attività di copacking presso terzisti Collaborazione in caso di ritiri/richiamo prodotto Conoscenza di base delle attività legate al controllo di processo

Pavia (PV)

Responsabile Logistica azienda alimentare

Food & Beverage. Azienda leader nel campo della distribuzione alimentare ricerca, per la propria piattaforma, un responsabile della logistica che sia in possesso delle di seguito specificate competenze: - esperienza nel settore della logistica (si prediligono candidati con esperienza nel settore alimentare distribuzione Ho.re.ca.); -capacità di gestione delle risorse umane; -conoscenza ed utilizzo dei sistemi informatici ERP - WMS - TMS e pacchetto office -gestione e analisi centri di costo -gestione trasporti con mezzi refrigerati Commercio, distribuzione, GDO

Pavia (PV)

Restaurant Manager Milano

Luxury. RESTAURANT MANAGER – RISTORAZIONE ORGANIZZATA (ITA) Stiamo ricercando per una nota catena Food & Ristorazione un profilo di RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività dell´area food e Restaurant/Café e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership, forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. LOCATION: Milano I candidati possono candidarsi inviando il proprio CV con FOTO inviando una mail a info@newvisionrecruitment.it inserendo come oggetto " RESTAURANT MANAGER – Milano Centro”.

Milano (MI)

FOOD & BEVERAGE MANAGER

Food & Beverage. 

Milano (MI)

Sous Chef

Luxury. Per prestigiosa realtà ristorativa in zona esclusiva e centrale di Milano ricerchiamo Sous Chef. Il candidato ideale possiede un’ottima conoscenza delle tecniche di alta cucina, ha capacità propositiva nella definizione e realizzazione di menù; deve inoltre possedere buone competenze organizzative, ottime capacità di gestione del personale e di coordinamento del lavoro e conoscenza del food cost. Caratteristiche del profilo: • esperienza maturata all’interno di strutture di alto livello sia nazionali che internazionali • abilità organizzative e di gestione del tempo • abilità analitiche di risoluzione dei problemi • capacità di collaborare con gli altri componenti di una squadra • capacità di lavorare in squadra • leadership e capacità di gestione della brigata in assenza dello chef Location: Milano I candidati possono candidarsi inviando il proprio CV con FOTO inviando una mail a info@newvisionrecruitment.it inserendo come oggetto " SOUS CHEF – RISTORAZIONE ORGANIZZATA”.

Milano (MI)

Restaurant Manager Ristorazione Organizzata

Food & Beverage. RESTAURANT MANAGER – RISTORAZIONE ORGANIZZATA (ENG) We are looking for some RESTAURANT MANAGER profiles for some restaurants in a well-known catering chain. The resource will be personally involved in the restaurant´s operations and will be the benchmark of its team, ensuring the proper functioning of the restaurant itself and its profitability. Experience is required in the same role as modern catering companies, real leadership skills, strong business predisposition to achieve economic results. LOCATION: Milano Candidates can apply by sending their CV with PHOTO by sending an email to info@newvisionrecruitment.it as a " RESTAURANT MANAGER – RISTORAZIONE ORGANIZZATA " object. RESTAURANT MANAGER – RISTORAZIONE ORGANIZZATA (ITA) Stiamo ricercando per alcuni ristoranti di una nota catena di ristorazione un profilo di RESTAURANT MANAGER. La risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in aziende organizzate della ristorazione moderna, reali doti di leadership, forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. LOCATION: Milano I candidati possono candidarsi inviando il proprio CV con FOTO inviando una mail a info@newvisionrecruitment.it inserendo come oggetto " RESTAURANT MANAGER – RISTORAZIONE ORGANIZZATA”.

Milano (MI)

Show More Jobs Show Less Jobs

Featured Jobs

Drop us a line

Visit our office

Sede legale

Via Curtatone, 6
20122 Milano
ITALY


Tel: +39/0235922670
info@newvisionrecruitment.it

Sede operativa

Via Piero della Francesca, 38
20154 Milano
ITALY


Tel: +39/0235922670
info@newvisionrecruitment.it

Roma

Uffici di Rappresentanza
Via Dei Cerchi, 75
00186 Roma
ITALY

Tel: +39/0698373361