RESTAURANT MANAGER - LUXURY
Food & Beverage. Stiamo cercando un RESTAURANT MANAGER per un prestigioso ristorante di LUSSO a Milano.
POSIZIONE
Dovrà offrire agli ospiti del ristorante un servizio cordiale e professionale, un´eccellente qualità del cibo e la consistenza dell´esecuzione in un ambiente attraente e ben curato.
Il gestore del ristorante è responsabile dell´efficace gestione dell´impronta in termini di controllo dei costi preesistenti, gestione, pianificazione e formazione del personale del ristorante, monitoraggio del personale, mantenimento del dipartimento in conformità con gli standard del Dipartimento Sanitario e garanzia della soddisfazione del cliente.
RESPONSABILITÀ:
• Il servizio clienti corretto richiede un personale addestrato in una serie di servizi, conoscenza del prodotto e ogni sforzo per soddisfare le esigenze di ogni singolo ospite.
• Istruzione del servizio di leadership
QUALITÀ DEL PRODOTTO
• Funziona con lo Chef per fornire "eccellente qualità e presentazione" di tutti i cibi agli ospiti
• partecipa alla valutazione del prodotto alimentare, della prestazione dei dipendenti della cucina e dello sviluppo del prodotto coerente con la nostra posizione di mercato con lo Chef esecutivo e direttore di Food & Beverage
• Collabora con il Direttore di Food & Beverage sulla scelta e la strategia dei prezzi di tutti i liquori e dei vini e la supervisione dei loro acquisti.
OBIETTIVI FINANZIARI
• Assiste il Direttore di Food & Beverage con la creazione degli obiettivi finanziari annuali del ristorante attraverso il processo di bilancio
• Contribuisce a raggiungere gli obiettivi finanziari eseguendo e migliorando il piano di marketing annuale, reagendo rapidamente alle nuove opportunità e facendo funzionare standard di funzionamento costantemente elevati.
• Aiuta a rispettare il budget in tutti i settori del controllo dei costi, concentrandosi costantemente sui costi delle vendite e dei salari.
GESTIONE PERSONALE
• Identifica e sviluppa il personale, fornisce la formazione necessaria come posizioni aperte
• Aiuta a riempire qualunque posizione aperta con candidati qualificati e comprendere gli "standard di eccellenza" richiesti.
• Fornisce valutazioni periodiche, tempestive e oneste delle prestazioni e potenzialità del personale.
• Realizza e svolge programmi di formazione permanenti per il personale nuovo e già esistente
• comunica con la direzione superiore, le risorse umane e il personale di contabilità sui cambiamenti di personale
LOCATION: Milano
I candidati possono candidarsi inviando il proprio CV con FOTO inviando una mail a info@newvisionrecruitment.it inserendo come oggetto “RESTAURANT MANAGER ”.